CHOCOLATES SOLE, S.A. cumple con los requisitos establecidos en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, así como en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y a tal fin ha creado el siguiente Aviso Legal:

Información

CHOCOLATES SOLE, S.A. tiene su domicilio en Barberá del Vallés (Barcelona)

CHOCOLATES SOLE, S.A. con NIF A-08593113 está inscrito en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo: 4184, Libro: 3522, Sección :  2ª, Folio: 190, Hoja :  45122,   Inscripción:  1ª de la Sección General.

Datos de contacto

CHOCOLATES SOLE, S.A.
Edison, 7-9

08210 BARBERÀ DEL VALLES (Barcelona)

Tel.: 34-93 729 00 18
Email: info@chocolatessole.com

Condiciones generales de uso

El usuario de la página web acepta plenamente y sin reservas las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, en la versión publicada por CHOCOLATES SOLE, S.A., en el momento mismo en que el usuario acceda a la página web.

La página web de CHOCOLATES SOLE, S.A. puede ser visitada libremente y el usuario se compromete a utilizar sus contenidos y servicios de conformidad con la ley, la moral, las buenas costumbres y el presente Aviso Legal. A tal efecto, el usuario se abstendrá de utilizar la página web con fines o efectos ilícitos, prohibidos y lesivos de los derechos e intereses de terceros.

CHOCOLATES SOLE, S.A. no se responsabiliza de los errores u omisiones, de los contenidos de la Web u otros contenidos, a los que se pueda acceder a través de la misma, ni de los daños derivados de la utilización de la Web, ni por cualquier actuación realizada sobre la base de la información que en ella se facilita.

CHOCOLATES SOLE, S.A. ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos, que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario de la Web; ni responde de los daños y perjuicios, que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o terceros.

La Web tiene carácter meramente informativo, por lo que su contenido podrá ser modificado, ampliado o suprimido en cualquier momento, sin previo aviso.

CHOCOLATES SOLE, S.A. se reserva el derecho de actualizar los contenidos de la página web y eliminarlos, así como de limitar e impedir el acceso a los mismos, ya sea temporal o definitivamente, sin previa notificación.

Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual del sitio web y de sus contenidos (textos, imágenes, diseños, creatividades, software, código fuente) pertenecen a CHOCOLATES SOLE, S.A.. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en este web site están protegidos por ley y queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de CHOCOLATES SOLE, S.A..

 

Política de Privacidad

CHOCOLATES SOLE, S.A. protege los datos personales según lo establecido en la LOPD 15/1999 de 13 de diciembre y el RGPD en su última actualización 05/2016, aplicación 05/2018 aplicando todas las Medidas de Seguridad que en él se desarrollan.

CHOCOLATES SOLE, S.A. garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios y su tratamiento automatizado de acuerdo a la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal, así como toda la normativa aplicable a esta materia.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados por CHOCOLATES SOLE, S.A. con la finalidad, del mantenimiento de la relación establecida entre las partes, así como, la gestión, administración, prestación de los servicios de CHOCOLATES SOLE, S.A, el tratamiento será indefinido al menos que el interesado quiera ejercer sus derechos según el reglamento.

También les informamos de la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión u olvido, limitación de tratamiento, oposición de sus datos, derecho a la portabilidad de los datos, derecho a la limitación del tratamiento de carácter personal, de forma presencial o por correo ordinario en nuestras oficinas en la Calle Edison,7-9 de 08210 Barbera del Valles (Barcelona), así como también por nuestro correo electrónico:info@chocolatessole.com.

Dicha finalidad no incluye la elaboración de perfiles. La finalidad de tratamiento es más concretamente: Uso de datos básicos para la facturación, procesamiento de pedidos y fidelización como cliente. No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. Para cualquier reclamación, siempre que considere que pueda existir una vulneración de sus datos personales, o de los derechos que le asisten en esta materia, puede acudir ante la Agencia Española de Protección de datos y a su vez ante nuestro Encargado del Sistema de Protección R3J Asigest, S.L.